Saturday, 12 September 2015

Wednesday, 9 July 2014

TONGSENG JAMUR dan Sekelumit Cerita tentang Hari H ^_^


Tongseng Jamur..., jamur yang dimasak dengan bumbu tongseng yang kaya rasa dan limpahan kuah yang tasty. Rasanya kenyal-kenyal, seperti kulit ayam, bau jamurnya nggak terasa sama sekali tertutupi bumbu tongseng yang lezat. Sedap, sedap, sedap ^_^


Assallamu'alaikumwarahmatullahhiwabarakatuh...


Hallo hallo, apa kabar teman-teman semua? Kangeeen rasanya sudah lama sekali nggak update blog. Seperti biasanya, postingan kali ini saya awali dengan curhat dulu ya teman-teman ^_^ , karena sudah lama sekali tidak update blog, sejak postingan terakhir saya pada tanggal 11 Maret 2014. Nggak terasa ya, sudah 4 bulan puasa posting blog ^_^.


Baca Selengkapnya ...>>>


Tuesday, 11 March 2014

Nugget Pisang Praktis

Pisang yang dihaluskan, dicampur dengan telur, gula, dan tepung terigu, lalu dibalut dengan tepung panir, kemudian digoreng. Pisang goreng biasa, dengan rasa dan tampilan yang lebih istimewa. Renyah di luar, tapi begitu digigit dalamnya lembut dan pisang banget! (Ya iyalah, namanya juga pisang goreng) ^_^

Assallamu'alaikum...
Belakangan ini saya jarang sekali update blog, tidak sesering dulu. Soalnya sekarang saya jarang lama-lama di dapur. Kalaupun masak, biasanya pakai resep lama yang sebelumnya sudah pernah saya posting di blog, atau resep-resep sederhana yang saya yakin sudah banyak yang bisa, hehe ^^
  


Kebetulan kemarin di dapur ada pisang kepok kuning yang sudah matang sekali. Kulitnya sudah agak berbintik-bintik hitam, tapi dalamnya masih mulus. Biasanya kalau kondisinya seperti ini, kurang laku ya kalau dimakan langsung. Mau dibikin cake kok ya agak males ngeluarin oven sama nyiapin loyang. Akhirnya saya bikin nugget pisang aja.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...